~JAMON~


♦ Jamon Serrano

1~2名様 Sサイズ 1450

3~4名様 Mサイズ 2200


カトルセの生ハムは、スペインで最も愛される

【ハモン・セラーノ】を使用しております


高級品と言われる黒豚で作られた【ハモン・イベリコ】とは異なり、


山岳地で育つ白豚から作られる生ハムは

柔らかい食感が特徴的で、

また鮮やかな色味と塩気はスペインで最も親しまれております


♦Salchichon Iberico

1~2名様 Sサイズ 900

3~4名様 Mサイズ 1400


♦Chorizo Iberico

1~2名様 Sサイズ 900

3~4名様 Mサイズ 1400


生ハムと同じく、豚肉の加工品としてスペインで有名なのが

【サラミ】そして【チョリソ】です

こちらは脂の旨味を味わって頂く為、イベリコ種の物を使用しております。

中でも、スペインのポピュラーな香辛料パプリカを練りこんだ

【イベリコ・チョリソ】は絶品です!

チョリソと言っても、メキシコのチョリソとは異なり辛味は一切御座いません。